"А ну-ка, мальчики!" - МАОУ СОШ №26 

"А ну-ка, мальчики!" PDF Печать E-mail
Автор: Шиншалиева Г.В.   
22.02.2017 00:00

16 февраля состоялся спортивный праздник «А ну-ка, мальчики!» среди учащихся вторых классов. На старт вышли 3 команды: «Адреналин» (2 А класс), «Патриоты» (2 Б класс), «Семейка» (2 В класс). Ключевое условие участия - быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж, с какими результатами команды придут к финишу - зависело  только от их сплоченности и организованности.



 

В назначенное время, ровно в 14.00, все собрались в спортивном зале школы. Перед началом состязаний участников соревнований приветствовали члены жюри: учитель начальных классов Момот О.Н. и родители учеников. Они объявили о начале соревнований и пожелали всем успехов и удачи.

И вот наступил самый ответственный момент - команды вышли на старт соревнований.

Программа «А ну-ка, мальчики!» была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками на мячах, передвижение на залу, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали.

Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. В зале царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей - лучшая награда всем организаторам праздника…

Все команды были награждены Почетными грамотами, получили кубки и отличный заряд бодрости, и море положительных эмоций.

Результаты спортивного мероприятия:

I место - «Патриоты» (2 Б класс)
II место - «Адриналин» (2 А класс)
III место - «Семейка» (2 В класс)

 

фото: Шиншалиева Г.В.

 

 

сайт оптимизирован для работы с браузером Mozilla Firefox :::  Адаптация с мобильными устройствами   :::