МЫ играем в КВН - МАОУ СОШ №26 

МЫ играем в КВН PDF Печать E-mail
Автор: Петрова Е.А.   
25.01.2017 00:00

21 января 2017 года при поддержке комитета образования администрации БМР, Центра дополнительного образования и ООО «Континент» на сцене МАУК «Дворец культуры» состоялась последняя игра отборочного тура школьной лиги КВН сезона 2016-2017. В ней приняли участие команды школ № 13 «СВИТА», № 19 «Не похожие», № 26 «Путиноиды».



 

 

Юные КВНщики представили свои версии конкурсных выступлений – визитные карточки команд, выступление капитанов на тему «Как я провел лето» и домашнее задание «Через тернии к звездам».

Команда «СВИТА» («Собрание веселых и талантливых актеров») в своих выступлениях дарила зрителям и жюри поток позитивной энергии, который проявлялся и в ярко-жёлтых элементах костюмов.

Выступления команды «Не похожие» СОШ № 19 выделялись, прежде всего, благодаря хорошей подготовке номеров и слаженности в работе с атрибутами и микрофоном.

Школа № 26 вышла в эфир с новостями 26-ого канала о фантастических достижениях в области космонавтики и веселым, но неуловимым ловцом бабочек, внезапно появляющимся во время выступлений «путинойдов».

Находчивостью порадовали и капитаны соревнующихся команд: Егор Наумов прошел капитанский конкурс с песней о лете, Артем Шамшорик – с байками о деревне, а Александра Первова рассказала об особенностях экономичного дачного отдыха.

Несмотря на то,  что наша команда не прошла отборочный тур, выступление «Путиноидов» оставило самое яркое впечатление у зрителей. Шуткам команды аплодировал весь зал. Молодцы, ребята, так держать. Вы лучшие!»

 

фото: Лобода Г.Д.

Использована информация с сайта администрации БМР

 

 

сайт оптимизирован для работы с браузером Mozilla Firefox :::  Адаптация с мобильными устройствами   :::